kryptogen rundfunk (kryptogen) wrote in zhbeton,
kryptogen rundfunk
kryptogen
zhbeton

Железобетонные новости - 30.10.2010

Намасте, дорогие товарищи!



В этот хмурый осенний день мы рады предложить вашему вниманию два новых издания, выполненных совместно с лейблами Shadowplay Records и Monopoly Records - это два диска московского электронного дуэта Cyclotimia, объединённых космической тематикой: переиздание побывавшего в космосе на самом деле альбома "Celestis: Space Ceremonial Music" и совершенно новый материал, озаглавленный "Sci-Fi Music: Soundtrack to a Nonexistent Movie".

Обновление дистро-каталога на этот раз содержит в себе поступления от израильского experimental / doom / industrial лейбла Heart & Crossbone, а также новые диски от лейблов Infinite Fog Productions, Monochrome Vision, Still*Sleep, Линия Шума и издания пары совместных работ проекта DN23rd.

Теперь небольшое объявление. Лейблы Infinite Fog Productions и Eternal Pride Productions собирают предзаказы на новый релиз Closing The Eternity & Ad Lux Tenebrae "Skywards The Infinity", и вы можете сделать предзаказ у нас, если это вам удобно. Для этого вам нужно просто написать нам о своём желании. Альбом будет распространяться только по предзаказам, тираж строго лимитирован по количеству подписчиков. Цена издания - 1400 руб. Подробнее об альбоме можно прочитать вот здесь.

И ещё одна новость, которая может быть интересна в первую очередь тем, кто пишет и/или издаёт музыку. Если вам требуется помощь в издании ваших дисков в любом формате (CD/CDR/DVD), любым тиражом, с оформлением или без, мы будем рады вам в этом помочь. Мы также можем предложить услуги профессионального мастеринга для музыки в жанре dark / drone / ambient / industrial / experimental. Не стесняйтесь написать нам.

Всех благ,
M.M.

Всю рассылку вы можете прочесть по этой ссылке:
http://zhb.radionoise.ru/rus/newsletter_2010.10.30.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments