kryptogen rundfunk (kryptogen) wrote in zhbeton,
kryptogen rundfunk
kryptogen
zhbeton

Железобетонные новости - 05.09.2011

Доброго времени суток!

Вот мы и возвращаемся к работе после продолжительного перерыва! Правда, ненадолго :) Мэйлордер снова возьмёт полуторанедельную паузу с 15 по 26 сентября. Ну а пока мы предлагаем вашему вниманию накопившиеся за долгий период молчания обновления:
  • для ценителей отечественной сцены - новые издания от Александра Лебедева-Фронтова, уральских проектов Zinc Room и Velehentor (первый виниловый релиз), поступления от лейблов Rapen Winter Records, Observatoire, Operator Produkzion, UFA Muzak, а также новый номер журнала радикальной литературы Опустошитель;

  • новые и старые издания от европейских лейблов Taâlem, Old Europa Cafe, Auf Abwegen, Silentes, SmallVoices / A Silent Place, почти полный текущий каталог американского лейбла Malignant Records, множество дисков от американского же лейбла Crucial Blast, специализирующегося в основном на экстремально-экспериментальных формах пост-металлической музыки;

  • люксовые виниловые издания мэтров и новичков дарк-фолка и мартиального индастриала от эстонского значка Fronte Nordico.

Хотелось бы также разместить обявление для тех, кто хорошо разбирается в интернет-технологиях - нужен грамотный дизайнер для реконструкции веб-журнала "Машинное отделение" за разумное вознаграждение. Если у вас есть желание помочь этому ресурсу, пожалуйста, пишите на мой e-mail: mm at radionoise dot ru.

Всего хорошего!

http://zhb.radionoise.ru/rus/newsletter_2011.09.05.html
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments