kryptogen rundfunk (kryptogen) wrote in zhbeton,
kryptogen rundfunk
kryptogen
zhbeton

Железобетонные новости - 14.12.2012



В сегодняшнем выпуске новостей мы представляем вашему вниманию два новых релиза ZHELEZOBETON, отмечающих, кстати сказать, десятилетие деятельности лейбла. Послушать релизы целиком и при желании приобрести их цифровые копии можно на нашей странице на Bandcamp.

Любителям "честных" цифровых покупок, а также пользователям аппаратов Apple может быть интересно, что наш предыдущий релиз The Infant Cycle "Drop-out Center" теперь также доступен для приобретения в недавно запущенной русской версии iTunes Store, где он стоит в 3 раза дешевле, чем в американском iTunes.

Ну а мы продолжаем исследовать неизмеримую вселенную экспериментального андерграунда на физических носителях. В этом обновлении хотелось бы особо отметить новые альбомы от таких отечетсвенных проектов, как Lunar Abyss Deus Organum (CD в трёх вариантах исполнения, а также картина по мотивам обложки!), Пустота (продолжение кассетной серии Lo-End), Exit In Grey (дебют на CD!), Interior Disposition, совершенно новую совместную работу Александра Лебедева-Фронтова и Валерия Ракчеева (Microspora), сингл группы Cyclofillydea, несколько переизданий ветеранов питерского нойза Reductio Ad Absurdum, а также прочие новинки от лейблов Ufa Muzak, Operator Produkzion и Semperflorens.

Среди иностранных поступлений - новинки лейбла Cold Meat Industry (хотя тут иностранность условная - ведь это два диска от двух русских девушек!), плюс новые релизы Der Blutharsch, Derniere Volonte, ROME, и поступления от лейблов The Ceiling, Silentes и Rage In Eden.

http://zhb.radionoise.ru/rus/newsletter_2012.12.14.html
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments